Elliar

Обреченность происходящего напоминает мне чем-то ночной кошмар.
Я купил билеты до Новосибирска. Теперь могу гордиться этим. Они лежат в коробке, спрятанные от моей маман. Вчера мы обсждали с ней, что я возьму в поездку. Странная женщина. Но, все-таки, я ужен решил для себя все.
Пылится на подокннике фотоаппарат. Уже вторую неделю зазывая меня к себе, он кричит о том, что его давно-давно никто не брал в руки. Но я пообещал ему, что в следующую среду мы пойдем погулять. Среда. Быстрее бы. Я, наконец-то, смогу чуть-чуть рассладиться и не думать о том, что скоро понедельник, а из всего списка у меня прочитано только 10 книг. Но, ничего, впереди еще 2,5 дня. Я, все-таки, решил, что сколько смотгу, столько прочитаю. Мне кажется, что в этот раз все будет хорошо.
Пора что ли встепенуться и сказать себе "Чувак, ты два года в депрессии, надо бы все это изменить".
А помнишь, Эл, как ты всегда улыбался и думал только о хорошем? Ты знаешь, с чем связано это. Но, раньше для тебя не было преград. А теперь тебя держит неосуществимое будущее. Пора идти вперед. Ну же! Подними голову и смотри прямо. Как раньше.
Она опять посмотрела на меня и улыбнулась. Да, она права. Права настолько, насколько не прав я. Но, она не покинет меня и будет и дальше помогать мне, когда будет совсем сложно. Слишком добрая и честная, увы. Но, она сильнее, чем это возможно для меня. Я же все время сомневаюсь и боюсь.
Все хорошо, Эл, все хорошо. И сейчас она за моей спиной. И в моем сердце.
Что ж. Пора заняться делом.